区委主要负责同志召开省委巡视“拆而未净”问题整改第十三次专题调度会

发布时间:2021-09-06 08:26信息来源:鸠江区委员会办公室 作者:柳兆旺 阅读次数: 字体:【    】

9月4日下午,区委书记方忠在清水街道王拐社区召开省委巡视“拆而未净”问题整改第十三次专题调度会。区四大班子包保领导,官陡街道、清水街道,区直、驻区相关单位负责同志参加。


会上,相关街道和部门负责同志依次汇报了上周征收工作进展,区四大班子包保领导分别提出了意见和建议,方忠就做好下周征收工作提出了明确要求。

方忠强调,一要绝不气馁。街道和部门主要领导要克服厌战心态,严格对照省委巡视整改的要求同向发力,坚决打赢征收工作这场“硬仗”。二要绝不放弃。坚持条块结合、密切协作,对剩余征收户“把准脉”“开准方”,解决好征收户的合理需求,切实推进征收工作顺利开展。三要绝不退让。相关负责同志需自我鞭策、自我加压,不能有“等靠要”思想,在工作中敢于直面挑战、攻坚克难,确保取得突破性进展。四要绝不失手。坚持依法依规征收,严格按程序办事,加强与被征收户的沟通交流,做好服务保障工作,以实际行动完成省委巡视“拆而未净”问题的整改。

扫一扫在手机打开当前页