当前位置:首页 > 今日鸠江 > 公示公告

2021年鸠江区机关事业单位就业见习人员招募公告

发布时间:2021-09-13 16:21信息来源:鸠江区人力资源和社会保障局 作者:齐凡 阅读次数: 字体:【    】

为进一步帮助高校毕业生等青年群体积累社会实践经验,增强就业竞争力,促进他们尽快实现就业,根据《关于做好2021年机关事业单位就业见习工作的通知》(皖人社秘〔2021〕136号)、《关于做好2021芜湖市机关事业单位就业见习工作的通知》(芜人社秘〔2021〕174号)等文件精神,现面向社会公开招募2021年鸠江区机关事业单位就业见习人员,现就有关具体事项公告如下:

一、见习对象

2021届皖籍或在皖高校就学的未就业毕业生、离校两年内(2020-2021届)未就业毕业生、16-24周岁失业青年;每位青年只能参加一次就业见习。按照“个人自愿、双向选择”原则确定上岗。

二、见习期限

见习期限为3-12个月,具体时间由见习基地和见习人员约定,不签订劳动合同,见业基地与见习人员签订就业见习协议书。

三、见习基地及见习岗位

鸠江区区直机关事业单位、各镇、街道提供的辅助性岗位。

四、见习人员待遇

见习期间,见习人员基本生活补贴为每人每月2000元,各见习基地于每月25日前汇总人员情况报至区人社局,区人社局负责按月将就业见习人员基本生活补贴发放至见习人员的社保卡或银行卡中。芜湖市公共就业和人才服务中心为见习人员统一购买人身意外伤害保险。

五、报名程序

1、报名时间:2021年9月13日至2021年9月17日,上午8:30-11:30,下午15:00-17:00。

2、报名地点:鸠江区就业创业一站式服务中心(芜湖市祥盛路,原市车管所旁),咨询电话0553-5960061、0553-5900808。

3、报名方式:采取现场报名,报名者须全程佩带口罩,出示安康码(健康绿码)和新冠病毒疫苗接种记录(标识),携带身份证和毕业证书原件及复印件,近期同底一寸免冠照片2张,如实填写《鸠江区就业见习申请表》(附件)。

4、资格审查:区人社局根据报名材料进行资格审核,资格审核通过的人员由各见习基地确定见习人选。

附件:鸠江区就业见习申请表.docx



鸠江区人力资源和社会保障局

2021年9月10日


扫一扫在手机打开当前页