1.jpg

近日,团区委召开以“践行新思想 拥抱新时代”为主题的组织生活会,各镇街、开发区、教育局团(工)委负责人参加,会议由团区委书记主持。

会上,首先集中学习《习近平:新时代的领路人》和人民日报关于学习贯彻党的十九大精神系列评论员文章。与会人员仅仅围绕“践行新思想 拥抱新时代”这一主题,牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,聚焦“八个明确”的主要内容和“十四个坚持”的基本方略,从工作实际出发,分享学习党的十九大精神的心得体会,交流如何用新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作的思考。

会议指出,各团支部在开展组织生活会时要牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,组织团员集中深入学习党的十九大精神。二是团干部要结合“智慧团建”系统组织树建立工作、“1+100”工作直接联系一个团支部,参加并指导所联系支部的组织生活会,将开展情况录入“1+100”系统。