blob.png

8月14日至17日,区长方忠同志带领区相关部门,赴深圳和广州集中拜访企业,推动重点项目落地进程。

在深圳某文化股份有限公司,方忠同志详细介绍了鸠江区顶层设计规划文化旅游产业,不断丰富欢乐芜湖内涵的总体部署。希望企业能加快老项目升级改造进程,双方共同努力推动新项目尽快启动,并在更广阔的领域上谋求合作。

在深圳某电子商务有限公司,方忠同志对企业近年来的快速发展表示钦佩,深入探讨跨境电子商务企业集聚发展环境打造方案,要求区直相关部门抓紧拿出具体措施,用实际行动支持企业继续做大做强。

在深圳的2家人工智能领域设备制造企业,方忠同志再次向公司创始人发出诚挚邀请,希望双方在框架协议的基础上再次发力,加快项目正式落地进程。

在广州的3家机器人企业,方忠同志详细介绍了芜湖国家级机器人产业集聚区的发展现状,邀请企业团队能尽快来芜考察交流,共同集聚发展。在某资产管理公司,方忠同志鼓励企业来芜设立资管平台,壮大地方经济。

在粤期间,方忠同志还拜访了广州非公有制经济组织党委相关负责同志,就双方交流合作交换了意见。