欢迎您访问鸠江区财政局专题民生网站!     今天是:日 星期   

您的位置: 首页  > 部门动态

鸠江区交通运输局召开农村公路扩面延伸工程进场会

信息来源:财政局 作者:民生办  审核:民生办  发布日期:2019-07-11 点击量:

日前,鸠江区交通运输局分别在沈巷、汤沟和白茆镇政府会议室召开农村公路扩面延伸工程进场会,区交通运输局、相关镇政府分管领导、村书记、项目设计单位、施工单位、监理单位负责人参加了会议。

会上,设计单位就工程技术要求进行了详细讲解,并明确施工注意事项;相关镇政府、村书记就加强工程质量提出要求,并全力做好工程施工过程中出现问题的协调保障工作。

为抓好今年21.089公里农村公路扩面延伸工程,把民生工程做实做好,区交通运输局一是严把工程质量关。建立局、镇、村三级监督机制,镇政府、各村居安排专人配合局项目点负责人按照施工和合同要求,加强对施工、监理单位的监督,确保“监督到位、质量合格”。二是做好施工保障工作。镇、村要及时协调解决施工过程中出现的问题,做好沟通协调工作,确保工程进度。三是加强安全管理。施工单位要牢记“安全第一”的理念,强化安全生产各项措施,确保施工安全。

目前,白茆镇项目机械已进场施工。今年21.089公里农村公路扩面延伸工程计划9月底全部完工。

 

会议图片.jpg

鸠江区财政局 版权所有
联系信箱:jjqmsb@126.com 联系电话:0553-5863700 传真:0553-5864606
联系地址:芜湖市鸠江区政府 网站备案号: 皖ICP第05014921号