欢迎您访问鸠江区财政局专题民生网站!     今天是:日 星期   

您的位置: 首页  > 新闻动态

鸠江区委书记袁发林同志检查水利薄弱环节治理工作

信息来源:财政局 作者:民生办  审核:民生办  发布日期:2019-06-05 点击量:

2019年6月1日下午,鸠江区委书记袁发林同志检查区防汛工作。沈巷镇党委书记曹秋宝、副镇长张小兵,清水街道党委书记刘旭东,区水务局局长谭德友、副局长王永本,等人陪同。

袁书记先去清水军滩村检查永安桥泵站排涝情况、了解青弋江堤防情况,又赴区防汛物资库检查了防汛物资储备数量,最后赴沈巷镇检查区水利薄弱环节治理情况。

袁书记强调,目前已进入汛期,对于铜城闸至三汊河段堤防加固工程和裕溪河治理、牛屯河治理等在建工程,是防汛的薄弱环节,要优化施工方案、倒排进度计划,加快施工进度,一定要落实好应急度汛措施,确保安全度汛。要提高应急处置能力,完善预案、布防图,充分做好防范恶劣天气等突发情况的措施,确保应急有策,处置有力,进一步提高防灾减灾能力。

 

2019年6月3日

袁书记检查图片.jpg

鸠江区财政局 版权所有
联系信箱:jjqmsb@126.com 联系电话:0553-5863700 传真:0553-5864606
联系地址:芜湖市鸠江区政府 网站备案号: 皖ICP第05014921号