欢迎您访问鸠江区财政局专题民生网站!     今天是:日 星期   

您的位置: 首页  > 新闻动态

鸠江区“两会”话民生

信息来源:财政局 作者:民生办  审核:民生办  发布日期:2019-02-25 点击量:

220日至24日,鸠江区第七届人民代表大会第次会议和政协第七届第次会议隆重召开,“两会”期间,代表、委员们高度关注鸠江区民生工程实施情况。

2018年民生工程实施进展情况装入两会文件袋,对全区民生工程工作落实情况进行总结。2018年,鸠江区累计投入民生工程资金4.4亿元,完成年初计划的100%,24项民生工程全面完成年度目标任务,实现圆满收官。  

鸠江区2018年民生工程实施情况的报告2018年民生工程完成情况2018年民生工程实施成效2018年所做主要工作主动适应民生工作新常态四个方面进行阐述2018年,民生工程进一步完善进出有序的动态管理机制,与上年相比,新增了3项,合并了1项,退出了2项,继续实施24项民生工程。4项保障水平提高、3项保障范围扩大,民生工程坚持向“三农”倾斜,城乡居民生活同质化进程进一步加快。

“两会”期间,参会代表、委员们仔细研读民生工程相关材料,积极讨论、献言献策,群策群力,在新的一年将按照习近平总书记十九大报告精神,市委、市政府,区委、区政府相关部署以及省委巡视整改要求,及时完善民生工作推进新机制,将十九大精神与鸠江区实际相结合,创新服务方式和内容,致力服务民生,精准发力、务实推进,解决好人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,保障全区人民在共建共享发展中有更多获得感幸福感安全感。



鸠江区财政局 版权所有
联系信箱:jjqmsb@126.com 联系电话:0553-5863700 传真:0553-5864606
联系地址:芜湖市鸠江区政府 网站备案号: 皖ICP第05014921号