全区居民朋友们:

大家好!“美丽鸠江是我家,鸠江平安靠大家”。平安鸠江建设关系到每一位鸠江人的切身利益,需要每一位鸠江人的积极参与和大力支持。近年来,在全区广大人民群众的参与支持下,各级党委、政府和政法综治部门扎实开展平安创建活动,依法严厉打击违法犯罪,强化社会治安防控,努力化解社会矛盾纠纷,确保了全区社会大局的和谐稳定。平安鸠江建设永远在路上!作为鸠江这个大家庭中的成员,希望您和您的家人、朋友、同事以主人翁的姿态,一如既往地支持、监督我们的工作,积极参与各项平安创建工作。

当您接到“0551-12340”电话时,请不要以为是骚扰电话或诈骗电话,这是安徽省群众安全感满意度测评调查专号,是在向大家调查鸠江区平安建设的有关情况。测评时间一般为每年5-6月和11-12月,每年调查两次。整个调查大约需要5分钟,大家一定要耐心听完再进行客观评价。如果您对身边的治安环境有不满意的地方,请向当地镇(街道)综治中心、村(社区)综治中心或辖区派出所反映,我们会督促他们尽力解决;如果您对我们的工作评价满意,请直接回答“很安全”、“非常满意”、“很及时”等,不要使用“还好”、“差不多”等模糊语言,以免测评人员产生误判。

请相信,有了您们的参与和支持,我们一定会更加砥砺奋进,更加信心百倍地投身到全区平安建设各项工作中去,让每一位鸠江人更安全!更满意!

祝工作、生活、生活在鸠江区的您:身体健康,生活愉快,阖家幸福,万事如意!

 

中共鸠江区委政法委员会

鸠江区社会治安综合治理委员会

2018年9月29日