在农历新年狗年即将来临之际,为更好地联系群众、服务群众,为困难群众解决生活中的问题,让困难群众过上一个欢乐祥和的春节。日前,沈巷镇组织志愿者带着党和政府的温暖与美好祝福深入辖区走访慰问部分困难群众,向他们致以新年问候和新春祝福,送去党和政府的关怀与温暖。

志愿者们带着春节慰问品、慰问金和党员干部的浓浓深情,先后到因病返贫困难党员家中。每到一处,志愿者们都为他们送上慰问金和慰问品,了解他们的身体状况和生产生活情况,勉励他们坚定生活信心,叮嘱社区人员平时要多关心,多照顾,多帮助他们,切实做好相关的帮扶、帮困工作,始终将民生民意放在心上,让他们能够充分感受到党和政府的关爱。

通过春节前走访慰问,使困难群众切实感受到了党和政府的关怀、社会大家庭的温暖,进一步调动和发挥基层党组织和广大党员推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的积极作用,为和谐沈巷打下了良好的社会基础。

9875853B2E7F826BAD80115E23B93874 (1).jpg