自元月24日以来,连天的风雪让整个江城一片茫茫。对此,鸠江区市监局上下同心同力,浴“雪”奋战,全力保障人民群众生产生活及出行安全,维持市场稳定秩序。

区市监局主要负责人带头,全局上下纷纷行动,带上扫帚,扛上铁锹,积极投身到扫雪除冰行动中去。

1.jpg

6.jpg

B0F2935395CA707567D478CDF6FFB7DE.jpg

各市监所、稽查大队、机关各科室纷纷行动,对沿街经营道路、农贸市场、公交站台等重要场所进行清扫,他们的行动也带动了旁边的经营户参与其中。

11.jpg

8_副本.jpg

9.jpg

针对风雪天气特点,结合工作职能,各基层所对各农贸市场和辖区内压力管道、充装气瓶等特种设备进行安全检查,要求农贸市场负责人做好棚顶清雪工作,对发现存在高危隐患的经营场所及时安排关停和撤离。

14.jpg

13.jpg

12_副本.jpg

以雪为令,鸠江区市监局将继续上下齐心,保障群众安全生产、安心出行。