党建联建心连心 凝心聚力促幸福

发布时间:2021-02-10 14:41信息来源:鸠江区四褐山街道 作者:周云 阅读次数: 字体:【    】

曹姑社区以党建引领建设幸福曹姑,春节将近,为了让辖区居民过一个平安祥和的春节,邀请辖区共建单位共同参与到社区基层治理中,不断推进党建引领基层治理创新发展。

安全检查保平安。春节临近,为了确保辖区居民过上平安幸福年,曹姑社区邀请辖区民警和街道联系点领导针对辖区内商超、早点摊群、小蜜蜂电商园开展节前安全检查工作,并深化隐患排查,要求企业做到立即整改,确保安全生产形势稳定。派出所针对商超要求切实做到春节期间不售卖烟花爆竹,并签订承诺书。

浓浓关爱暖人心。春节来临之前,为了让辖区困难群众过上一个幸福美满的春节,感受到社区和辖区共建单位的温暖,共建单位们带上米、油和牛奶,并与他们亲切交谈询问他们的身体状况,鼓励他们面对困难,坚定信心,相信政府和社会力量会为他们排忧解难,亲切的问候和贴心的话语让困难户们倍感社区的关爱和心灵的慰藉。

扫一扫在手机打开当前页