湾里街道石城社区:党建引领聚合力 共驻共建暖民心

发布时间:2021-02-10 16:29信息来源:鸠江区湾里街道 作者:赵家翠 阅读次数: 字体:【    】

为进一步增强党组织凝聚力,充分发挥党建联盟的“外溢”效应,在春节即将来临之际,湾里街道石城社区党委联合共建单位芜湖扬子银行湾里支行党支部开展“迎新春送温暖”主题党日活动。

在石城社区党群活动室,共建单位党员志愿者们为社区的特扶家庭送上春联、福字大礼包和新春祝福,浓浓的年味“扑面而来”,活动现场洋溢着浓厚的节日气氛。社区党员志愿者们还将牛奶、米、油等慰问品送到困难群众的手中,鼓励他们积极面对生活,在这严寒的冬季将祝福和温暖送到百姓的心里。

通过开展此次主题党日活动,不仅体现了社区“大党委”对特扶家庭的关爱帮助,也充分发挥了共建单位在社区建设中的积极作用。在今后的工作中,石城社区将进一步加强与“大党委”成员单位的联系与沟通,共同开创共驻共建、资源共享的良好局面,构建区域化党建工作新格局。

扫一扫在手机打开当前页