鸠江区四大班子领导慰问一线干部职工

发布时间:2021-02-09 11:35信息来源:区委办 作者:区委办 阅读次数: 字体:【    】

新春佳节即将来临之际,2月8日上午,区委书记袁发林,区委副书记、区长方忠带队走访慰问坚守在一线的交警、城管、环卫、公安等干部职工,代表区委、区政府感谢大家的奉献与付出,并致以节日的问候和新春的祝福。区领导毕道群、曹洁、俞祖传、查林章、尹兵参加。


在九华北路交警茶城岗亭,区领导亲切慰问正在值班的交警队员,袁发林对去年以来鸠江交警在维护道路交通安全特别是防疫、防汛中作出的努力予以充分肯定,勉励大家在新的一年继续发扬吃苦奉献精神,科学安排勤务和调休,全力以赴保安全保畅通,为群众出行营造安全、畅通的道路交通环境。

在雕塑公园城管执法岗亭,区领导看望慰问一线城管队员和环卫工人,方忠说,城管队员和环卫工人平时工作不辞辛劳、默默奉献,是文明城市创建、城市环境提升的功臣,希望大家继续做好节日期间的卫生保洁、城市综合管理等工作,为群众营造良好的节日环境。

在鸠江公安分局,区领导与分局领导班子进行了座谈交流,详细询问春节期间民警值班、生活安排情况。袁发林说,去年以来鸠江公安分局紧紧围绕区委、区政府决策部署,主动担当作为,有力保障了防疫防汛、扫黑除恶、征地拆迁等区委中心工作顺利开展,展示了公安机关的良好形象。希望大家在新的一年继续围绕中心、服务大局,依法严厉打击各类违法犯罪,始终坚持从严治警,努力打造一支公安铁军。

扫一扫在手机打开当前页