鸠江区教育局召开2021年春节后第一次机关全体工作会议

发布时间:2021-02-18 11:14信息来源:鸠江区教育局 作者:区教育局 阅读次数: 字体:【    】

正月初七,节后上班第一天,鸠江区教育局召开机关全体工作会议,动员大家以信心百倍、充满活力的状态迅速投入到新年的工作中,抢抓时间,务实创新,扎实工作,为今年各项工作任务开好局、起好步。

会议指出,2021年是“十四五”规划开局之年,做好今年的工作尤为关键和重要。全区教育系统要在认识上找差距,在工作上找短板,在措施上找弱项,在落实上找问题,在安全上找盲点,坚持问题导向、目标导向、结果导向,抓实抓细抓好各项工作。

会议要求,要收假收心,立即进入工作状态,拧好拼劲、闯劲、狠劲、韧劲“四股劲”,按照已经确定的思路、目标、方案、路径、方法、时限,立即启动各项工作。要群策群力,科学高效推进工作,做到“走稳步、迈大步、早一步、高半步”,充分发挥团队集体智慧的作用,对目标任务进一步完善,理清各项工作的重点和难点,按时间节点步步推进,确保按质按量完成。要同心同德,加强作风能力建设,做到讲纪律、讲团结、讲实干,坚持高标准、严要求,以良好的形象引领教育系统作风建设新常态。

扫一扫在手机打开当前页