团鸠江区委组织开展“鸠江有温度”慰问活动

发布时间:2021-02-10 09:50信息来源:团鸠江区委 作者:倪翊 阅读次数: 字体:【    】

为了统筹做好复工复产工作,巩固来之不易的防控成果,春节前夕,团鸠江区委联合区文明办、区青年志愿者协会组织开展“鸠江有温度”慰问环卫工人等户外工作者,送上暖心大礼包活动。

2月8日上午,青年志愿者兵分6路,当看到有正在清扫街道的环卫工人和送餐的外卖小哥时,就会下车递给他们一份暖心大礼包,问一声“您好”,说一声“您辛苦了”,道一声“感谢有你”,并对他们致以新春祝福。期间,还集中慰问了国家广告产业园的新兴领域青年。

团区委希望通过向留在鸠江过年的外来务工人员致以节日的问候的方式,向广大的外来务工人员传递社会的温暖。通过活动,在社会上营造尊重外来务工人员和他们的劳动成果的良好氛围。此次活动共向环卫工人、快递小哥、外卖小哥、新兴领域青年等送上1000份暖心大礼包。

扫一扫在手机打开当前页