你当前所在位置: 首页  > 政民互动  > 监督投诉

采购的东西从哪来的?

来信人: 正义
来信时间: 2019-09-11
来信内容: 都说鸠江区学校过节发放的粮油的礼品必须采购宿松县的。因为宿松县和鸠江区是扶贫帮扶。然而黄渡中学中秋采购的菜子油和芝麻油却是马鞍山市和县的。难道马鞍山市和县也是贫困县?到底是谁在采购?请领导查查。
回复单位: 教育局:2019-09-12
回复内容:

网友您好,您反映的问题已收悉,现回复如下:

根据《安徽省基层工会经费收支管理实施办法(试行)》(皖工发〔2018〕3号)基层工会逢年过节可向全体会员发放节日慰问品。节日慰问品原则上为符合中国传统节日习惯的用品和职工群众必需的生活用品等,每人每年不超过1500元。

根据《鸠江区总工会关于进一步明确工会系统扶贫工作任务的通知》(鸠工发〔2019〕38号),工会在节日慰问品购买中每人全年购买宿松县农副产品不得少于500元,各校在完成宿松县农副产品任务后按照采购程序发放其他实物。



办理状态: 已办结
办理评价: