你当前所在位置: 首页  > 政民互动  > 区长信箱

鸠江区白茆镇区医院

来信人: 候杰
来信时间: 2018-09-26 05:20:05
来信内容: 白茆镇区医院看大门瘦瘦的独眼保安,整天不尽责任,上班时间天天喝酒,请问这样的人是内部人员家亲戚吗,一个没有工作态度的人如何能做好工作,这不是浪费镇府资源吗
回复内容:

网友您好,您反映的问题已收悉。区领导要求区相关部门调查处理,现将有关情况回复如下:

    为了规范管理医院安全和就医秩序,按照鸠江区文明创建要求,2016年,经报卫计委同意,白茆镇中心卫生院通过议标程序,和“强健保安公司”签订安保协议,由“强健保安公司”安排保安员,到卫生院院进行安保服务。现在两名保安员,均为该公司委派,人员工资由保安公司支付,每月按照协议要求,对他们工作表现进行考核。经核查,您反映的当事人工作表现尚可,自身患有高血压,基本不喝酒。

    感谢您的监督提醒,我们将进一步加强对安保人员的考核和工作纪律要求。如果再发现有脱岗或者违反管理规定行为,将和安保公司提出解聘要求。


办理状态: 已办结
办理评价: 很不满意