你当前所在位置: 首页  > 政民互动  > 区长信箱

书记以权谋私,给亲戚谋福利

来信人: 小汪
来信时间: 2018-09-13 12:18:18
来信内容: 白茆镇新园村李尚书书记以权谋私,利用上面财政拨款为家里两个亲戚修建厕所,村民们集体议论纷纷,凭什么好事都给他亲戚,如果是试点,为什么是他家亲戚呢?习主席大力支持农民,倾听群众呼声,纪检委也在督查,希望领导可以彻查此事,还百姓一个公道。谢谢!
回复内容:

网友您好,您反映的问题已收悉。区领导要求区相关部门调查处理,现将有关情况回复如下:

    为全面推进农村改厕工作,2017年底,白茆镇根据要求在新园村选定10户旱厕作为改造的试点。试点户选择主要依据是否符合农村改厕要求且利于试点工作开展,以便今年改厕工作全面推进。2018年新园村将改厕68户,明年农村改厕工作仍将继续,只要符合改造条件,能保障农村改厕工作质量,由农户本人提出书面申请,都可以实行改厕。感谢您对我们工作的支持与关注。


办理状态: 已办结
办理评价: