你当前所在位置: 首页  > 政民互动  > 领导信箱

投诉沈巷政府和沈巷自来水厂

来信人: 老百姓
来信时间: 2018-06-23 16:21:45
来信内容: 尊敬的区领导你们好、我是沈巷镇沈南村委会上圩自然村村民,在此对各位领导表示崇高的敬意。我们村自来水常年水压小,小时根本没办法用水还浑浊这管道铺设快20年了没换过了,夜里下班回来只要12准时停水我们连澡都洗不成。向自来水厂和政府农水部门反应多年没人管,这自来可是大家的生活用水呀!为什么镇上24小时有水水压大也干净别的村水压比我们大我们就不可以有 呢我们可是出来没欠过一次水费呀!!!自来水应该也是民生工程吧?为什么每次收钱准时问题不给解决,收的水钱不换管道钱去那里了!希望区领导能督促沈巷政府帮我们快点解决自来水问题吧!!!我在这里代表全体村民感谢你们了。
回复内容:

网友您好,您反映的问题已收悉。区领导要求区相关部门调查处理,现将有关情况回复如下:

    沈巷镇部分离水厂较远的自然村确实存在自来水水压小的问题,现区、镇两级正在按程序进行对沈巷自来水厂的收购工作。收购工作结束后,将由华衍水务供应您村的自来水,相信届时您反映的问题会得到改善。感谢您对我们工作的支持与监督。


办理状态: 已办结
办理评价: