你当前所在位置: 首页  > 政民互动  > 领导信箱

2018年的小学入学

来信人: 季娟娟
来信时间: 2018-05-23 02:42:05
来信内容: 各位领导您好,我是芜湖市无为县乡村户籍,现在芜湖伟星城购买了一处住宅,根据网上查询的小区划片情况,伟星城划片的小学应该是育红分校,
今天打电话询问鸠江教育局,鸠江教育局说育红小学分校归镜湖区让我问镜湖,打电话问镜湖教育局,镜湖教育局说房子归属地归鸠江,让我问鸠江,
我想问一下,我的情况谁能给安排一下?
回复内容:

网友您好,您反映的问题已收悉。区领导要求区相关部门调查处理,现将有关情况回复如下:

    根据2018年城东片小区划片范围规定,伟星城小区小学划片学区为育红小学分校,该校隶属镜湖区教育局管理。如户口和房屋两个一致,都在伟星城,应由镜湖区教育局就近安排至育红小学分校。根据您的情况,如果镜湖区不予安排,考虑伟星城房屋在鸠江区境内,我区可以将您小孩统筹安排到全区范围内有空缺学位的学校。具体信息,请于近日到区教育局进行登记。联系电话:5850251。


办理状态: 已办结
办理评价: