你当前所在位置: 首页  > 政民互动  > 领导信箱

街道办事处收取回迁房差价钱、不给予办理房卡

来信人: 房娜
来信时间: 2018-05-09 21:41:12
来信内容: 本家原裕溪口北街于2011年棚户区改造拆迁、再裕溪口本地要的回迁房裕溪家园小区、拆迁交房之时说明回迁房办理房卡之时交付多出面积的全部差价金额。则2013变交房之时不停催交多出平方差价、每年按平均1.5万交付则承租的面积仍按原每年1600元余收取、2018年回迁房多出面积总差价7.5万元全部交付完成、多次沟通裕溪口办事处街道房卡是否可办理、都不能给出明确答复、如果不统一办理那么我个人办理请给予流程、如果肯定就办理不了、那么请退还我全部差价钱、等办理房卡之时再交付.
回复内容:

网友您好,您反映的问题已收悉。区领导要求区相关部门调查处理,现将有关情况回复如下:

    您反映的情况,裕溪口街道进行了调查核实,您户应为以租代售方式购买裕溪家园安置房户。因不知户主姓名,无法查证差价款是否已补齐。您所提的房产证办理情况,经裕溪口街道住建办与区相关部门对接,裕溪家园小区因是安置小区,产权证办理工作正在推进当中。关于办理的程序,社区到时候将告知到每一户,请予以理解。裕溪口街道住建办电话:5111886。


办理状态: 已办结
办理评价: