你当前所在位置: 首页  > 政民互动  > 领导信箱

白茆镇三官殿社区东河埂户户通水泥路

来信人: 张大勇
来信时间: 2018-01-17 14:42:17
来信内容: 白茆镇三官殿社区东河埂户户通水泥路,从三官殿街到红旗9队这段户户通水泥路什么时候可以修?现在修户户通水泥路还要农民出一部分费用吗?
回复内容:

网友您好,您反映的问题已收悉。区领导要求区相关部门调查处理,现将有关情况回复如下:

    由于该道路路基较差,个别路段需要拓宽补强,春节来临,回乡人员车辆较多,如施工将不能保证安全通行。同时,天气寒冷,工程质量不能保证。因此,待温度回升后再施工。

    目前,我区暂没有收到省、市关于户户通水泥路的要求。根据《安徽省农村公路条例》第二十八条第三款规定:村民委员会依照国家有关规定采取“一事一议”和政府奖补相结合的方式筹集用于村道建设、养护的资金。若村、镇及区政府财政安排的资金不足,可采取“一事一议”由群众捐款。感谢您对我们工作的关注与支持!


办理状态: 已办结
办理评价: