你当前所在位置: 首页  > 政民互动  > 领导信箱

咨询处理

来信人: 李尚群
来信时间: 2018-01-16 02:15:47
来信内容: 领导你好!我家处于长江中间的一个天然洲子上 、每年汛期都是四边环水的 、17年7月4号零晨在我家边上的排灌站地方发生涌漏决堤了 、排灌站设施全部被冲毁 我家承包土地也被冲毁一些。水退下去后我找村干部商量 土地怎么样弄平整好让种午季庄稼、但至今还没有人安排给我解决。现在排灌站要重新建站 又涉及到重新挖渠道 我的土地在又要被挖 按理来说应该有人会和我商量的 但是没有任何人对我说这土地的事情!我找村干部 他们要我去找施工队、我就去找施工队  同样施工队说这不管他们的事!这样的事我应该去找那个部门 麻烦领导给我一个建议或一个可以解决的问题的方案 谢谢谢谢谢了
回复内容:

网友您好,您反映的问题已收悉。区领导要求区相关部门调查处理,现将有关情况回复如下:

    经调查,三百亩(地名)溃破时并没有将您户土地冲毁。现三百亩重新建站也没有挖您户家土地的情况,但在重建施工过程中有些堆压。经与您户协调,临时占用土地,将给予一定的经济补偿。感谢您对我们工作的支持和理解!




办理状态: 已办结
办理评价: