你当前所在位置: 首页  > 政民互动  > 领导信箱

鸠江区沈巷镇雍镇社区大型违建幼儿园怎么样处理的?我还在等结果!

来信人: 李婷婷
来信时间: 2017-08-22 16:43:20
来信内容: 本人李婷婷,雍镇社区居民,大学毕业,目前从事幼儿教育工作!我写信的目的是想要了解雍镇社区施桥的大型违建幼儿园怎么样处理的?同样都是办教育,为什么政腐的态度反差这么大,难道有钱有势的你们就放之任之,像我这样没钱没人的人,政腐就不闻不问吗?我会一直关注,直到有结果。政腐要平等待人,一碗水端平。
回复内容:

网友您好,您反映的问题已收悉。区领导要求区相关部门调查处理,现将有关情况回复如下:

    经调查,沈巷镇施桥幼儿园因建房占用农用地,属违法建设。市国土资源局已于2017年2月15日立案查处,并于2017年3月8日下达行政处罚决定书,案件正处于六个月自行履行拆除、恢复、提起行政诉讼期内,目前还未到拆除(或强拆)程序。逾期国土部门将依法申请法院强制执行,区城管局、沈巷镇将主动与国土部门对接,全力做好查处工作。


办理状态: 已办结
办理评价: