你当前所在位置: 首页  > 政民互动  > 领导信箱

油烟噪音严重危害老百姓的身体健康,请政府领导救救我们!!

来信人: 张治玉
来信时间: 2017-08-22 15:56:20
来信内容: 鸠江区幸福里星悦广场三只羊烧烤、新疆烧烤、阿毛小吃、小金渣肉、阿俊水果、厨坊等多家重油烟餐饮占到经营,污染环境,烧烤炉子全天候外白,我们我一日安宁,浓烟滚滚,不见天日。占到经营一直到凌晨4点,无法入睡!油烟噪音严重危害老百姓的身体健康,破环居住环境请政府领导救救我们老百姓!!!
回复内容:

网友您好,您反映的问题已收悉。区领导要求区相关部门调查处理,现将有关情况回复如下:

    星悦广场目前由伟星物业统一管理,就您反映的星悦广场多家餐饮油烟污染重及占道经营等问题,官陡街道城管办已现场调查,情况属实。现已督促伟星物业加大对广场区域的管理力度,并要求经营户做好油烟净化措施,油烟不得外排。星悦广场物业方表示晚间将加派人手加大管理,减少夜间经营户扰民现象。

    官陡街道城管办同时将进一步督促该物业做好各类整改,配合星悦广场物业部门对门店经营户上门做好宣传劝导工作。若后期效果不显,将联合相关部门加大对该处整治力度。


办理状态: 已办结
办理评价: