你当前所在位置: 首页  > 政民互动  > 领导信箱

还是幼儿园

来信人: 张易宁
来信时间: 2017-08-21 15:20:42
来信内容: 领导您好!再麻烦您一下。我上网查了16年教委下发的文件批示鸠江区公办幼儿园学费每人每学期1200元,为什么报名时交三四千元?吃个饭伙食费不至要那么多钱吧?请公示一下明细?行不?谢谢领导!……
回复内容:

网友您好,您反映的问题已收悉。区领导要求区相关部门调查处理,现将有关情况回复如下:

    幼儿园收费包括保教费、伙食费和家长自愿购买服务费用。根据《安徽省幼儿园收费管理暂时办法实施细则》,公办园保教收费在物价核准的情况下收取,目前我区公办园保教费为:省一类园1800元每学期,市一类园1200元每学期,一般公办园1000元每学期。江南片公办园伙食费1000多元(多退少不补),自愿征订项目费用(包含园服、床套、牛奶)1900元左右。江北片公办园伙食费1000元左右(多退少不补),自愿征订项目(包含园服、床套)500元左右。所有自愿项目收费均通过家长理事会同意,本着自愿原则,在家长会上公示。


办理状态: 已办结
办理评价: